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INGREDIENTES:

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.

1 VIDRO DE 250KG DE MAIONESE LIGHT.

1 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA

1 PTE DE GELATINA SEM SABOR.

1 XÍC.DE CAFÉ DE ÁGUA.

1 LATA DE ATUM ralado

3 COLHERES DE PEPINO  CORTADO EM  CUBOS PEQUENOS ( DESPREZAR O MIOLO QUE ESTIVER COM MUITAS SEMENTES)

3 COLHERES DE PICLES PICADINHO

1 COLHER DE PIMENTÃO VERMELHO BEM PICADINHO

1 COLHER DE AZEITONAS VERDES PICADAS

MODO DE FAZER:

COLOCAR A GELATINA EM UM CANECO, ACRESCENTAR A ÁGUA FRIA, MEXER E DEIXAR DE MOLHO POR 3 MINUTOS. LEVAR O CANECO NA CHAMA DO FOGO PARA DERRETER A GELATINA TENDO O CUIDADO PARA A MISTURA NÃO FERVER.

COLOCAR NO  LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, A MAIONESE, A MOSTARDA E A GELATINA DERRETIDA. BATER ATÉ O CREME FICAR LISO. DESPEJAR EM UMA VASILHA E ACRESCENTAR O ATUM RALADO, O PICLES, O PEPINO, O PIMENTÃO E A AZEITONA.

VERIFICAR O TEMPERO E ACRESCENTAR SAL SE NECESSÁRIO E UM POUCO DE PIMENTA, SE GOSTAR.

UNTAR UMA FORMA COM AZEITE E LEVAR PARA GELAR. FICA MUITO PRÁTICO FAZER EM FORMAS PEQUENAS PARA SERVIR A MOUSSE EM VÁRIOS CANTOS DA MESA OU EM VÁRIOS AMBIENTES. NO DIA SEGUINTE DESENFORMAR, DECORAR E SERVIR COM TORRADINHAS VARIADAS.