Mousse de gorgonzola pequena

Mousse de gorgonzola pequena

                                                                 

INGREDIENTES:

1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.

1 VIDRO DE 250KG DE MAIONESE.

1 PTE DE GELATINA SEM SABOR.

1  XÍC. DE CAFÉ, DE ÁGUA.

200 Gr. DE QUEIJO GORGONZOLA

PICADINHO.

MODO DE FAZER:

COLOCAR A GELATINA EM UM CANECO, ACRESCENTAR A ÁGUA FRIA, MEXER E DEIXAR DE MOLHO POR 3 MINUTOS. LEVAR O CANECO NA CHAMA DO FOGO PARA DERRETER A GELATINA TENDO O CUIDADO PARA A MISTURA NÃO FERVER.

COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR E BATER ATÉ O CREME FICAR LISO.

UNTAR UMA FORMA COM AZEITE E LEVAR PARA GELAR. FICA MUITO PRÁTICO FAZER EM FORMAS PEQUENAS PARA SERVIR A MOUSSE EM VÁRIOS CANTOS DA MESA OU EM VÁRIOS AMBIENTES. NO DIA SEGUINTE DESENFORMAR, DECORAR E SERVIR COM TORRADINHAS VARIADAS.

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